Автор Тема: Удивительный вылет Трансаэро 03.10.2010 !  (Прочитано 5019 раз)

МариSha

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 16
  • Карма: 0
Удивительный вылет Трансаэро 03.10.2010 !
« Ответ #15 : Октябрь 04, 2010, 14:09:15 »
Добрый день всем! И участникам форума, и представителям компании Натали турс, а ОСОБЫЙ отдельный привет авиакомпании Трансаэро!

Вчера возвращались с Майорки рейсом UN 9106....... Только один вопрос к Трансаэро, ну и к Натали турс (всё-таки тоже какое-то отношение имеют)

 ЧТО ЭТО БЫЛО?

Трансаэро решили сэкономить на обслуживании в аэропорту вылета? Ай, браво!
На посадочных талонах не было номеров посадочных мест, а стояли три жирных ХХХ. Знаете ли как на рейсах low cost. Кто куда успел туда и сел. И дело даже не в толпе соотечественников несущихся с безумными глазами в самолет по трапу -  сесть поудобнее в такой ситуации нормальное человеческое желание. А в том, что пассажиры, приехавшие на последнем автобусе просто не нашли себе места! Ну не было в экономе больше мест! А среди них была женщина с ребенком, которому было где-то месяцев 9, максимум год. Единственный вопрос, который они задавали:"Мы что, стоя полетим?" Нервно смеясь, но при этом в газах был ужас  - а ну, как попросят освободить салон, мест-то нет! Их рассадили в бизнес классе. Но сама ситуация.....
Я сталкиваюсь с таким впервые на рейсах Трансаэро.
Огромная просьба, как клиента Натали турс и соответственно авиакомпании Трансаэро:

Если вы решили сделать чартерные рейсы с Майорки, и не только, low cost, то это ваше право.
Но пожалуйста, предупреждайте клиентов  об этом заранее, чтобы мы могли или смириться с этой ситуацией зная что нас ждет, или выбрать другого авиаперевозчика.
Да, и очень не хотелось бы, чтобы даже на бюджетном рейсе бортпроводники комментировали просьбы клиентов.

С уважением,
                         Марина Александровна.