Автор Тема: Не красивая ситуация  (Прочитано 4109 раз)

Helga_Lilit

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
Не красивая ситуация
« : Декабрь 14, 2015, 09:30:14 »
Добрый день.
Хотелось бы рассказать как мы пытались организовать свадебное путешествие через "Натали турс".
24.11.2015 в агентстве "Натали-Турс" на ГОА, при покупке у менеджера Шильковой Светланы были дополнительно уточнены вопросы по вылету, точнее что будет если авиаперевозчик откажет, был получен ответ, что это проблема агентства и мы не должны волноваться, потому что нам найдут другой аналогичный вылет (по дате и цене).
25.11.2015 поступил звонок из агентства "Натали-Турс", звонил менеджер Владислав, и сообщил что по вылету получен отказ и чтобы забронировать новый необходимо доплатить по 75 $ с человека, т.е. за двоих 150 $. На вопрос почему мы должны доплачивать, получили ответ, что так всегда происходит при повторном бронировании. Т.к. такая ситуация нас не устроила мы написали отказ от тура с полным возвратом денег.
С 01.12.2015 каждый день звонила в агентство на Теплом стане и не могла дозвонится только 07.12.2015 мне ответил Владислав и оперативно узнал в бухгалтерии ситуацию с нашим заявлением, при этом была дана информация что деньги не будут возвращены в срок 10-ти рабочих дней с даты подачи заявления.
10.12.2015 в связи с не получением денег еще раз звонила в агентство на Теплом стане, в этот раз ответила Светлана и от нее информация по возврату денег не была получена, только не уважительные реплики и отказы от ответственности. После такого разговора я уже хотела писать исковое заявление, потому что мало того что нам испортили свадебное путешествие, так еще и нахамили, но жених отговорил и сам позвонил в агентство, попросил соединить с бухгалтерией, там ему пообещали вернуть все деньги в ближайшие дни.

Во всей этой ситуации хотелось бы отметить недобросовестное отношение Шильковой Светланы, недостоверные сведения полученные от нее и неприятное отношение по телефону.
Владиславу хотелось бы сказать спасибо, за то что успокоил и все грамотно объяснил и оперативно отвечал на вопросы и перезванивал.

Сотрудник Call-center

  • Administrator
  • Путешественник
  • *****
  • Сообщений: 1733
  • Карма: 12
Re: Не красивая ситуация
« Ответ #1 : Декабрь 16, 2015, 12:24:01 »
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Информация передана руководству.



С Уважением,
Натали Турс