Автор Тема: Отдых в ОАЭ эмират Рас эль хайм Отель АКАЦИЯ  (Прочитано 3419 раз)

Андрей К.

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
Ну что ж, начну и я свое повествование:  Все поначалу было хорошо, даже я сказал бы - отлично... но, до одного момента - знакомства с гидом от Натали - турс в отеле "Акация" - Ириной. Её тел.:+971528996319. Мы, как очень не осведомленные путешественники, соблазнились на ее предложения по посещению магазинов, цен и рекомендаций по экскурсиям. И тем самым отказались от услуг отельного гида, а зря!!! Мы записались на 2 экскурсии по ее рекомендации: это ПУСТЫННОЕ САФАРИ и ПУТЕШЕСТВИЕ НА ИНДИЙСКИЙ ОКЕАН... Сафари, чуть не сорвалось из-за того, что Гид Ирина просто забыла оповестить принимающую сторону о том, что в гостинице 4 человека ожидают водителя с машиной, и мы прождали 1,5 часа, что бы про нас вспомнили... При попытках связаться с Ириной мы слышали или короткие гудки или очень слабые и не вразумительные ответы, что видите ли это ее подставили и она тут якобы ни при чем... Но договаривались мы ведь не с мнимым Осамой из компании "Сильвер стар", а с ней! И платили очень даже не малые деньги... И кстати за нами приехал водитель Ахмет, который к компании "сильвер стар" вообще не имел никакого отношения! Мировой мужик, который очень даже не испортил впечатления от этой экскурсии. Слава богу! Теперь про вторую экскурсию: мы выбрали отдых на пляже в эмирате Фуджейра т.к. не умеют наши женщины плавать, а получили Рыбалку в султанате Оман... В результате, вместо того, что бы отдыхать на пляже, мы с пересадками 3 часа тащились в каком то драндулете по дорогам Фуджейры и Омана, со скандалом после дележа отдыхающих на пляжников и рыбаков, попали на пляж, вытерпели нудные приставания обслуги типа: тен дирхам, тен дирхам... Попали мы на пляж мотеля Голден Тулип, по которому на своих машинах рассекали местные арабы, у которых в эти дни был национальный праздник... Вообщем отдых был испорчен. На обратную дорогу мы опять затратили 3 с лишним часа и вернулись не только не отдохнувшими, но и изрядно злыми!!! Вообщем наши рекомендации - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с представителем Натали-Турс по имени ИРИНА в отеле "АКАЦИЯ"!!!

Сотрудник Call-center

  • Administrator
  • Путешественник
  • *****
  • Сообщений: 1733
  • Карма: 12
Re: Отдых в ОАЭ эмират Рас эль хайм Отель АКАЦИЯ
« Ответ #1 : Декабрь 07, 2015, 14:47:22 »
Добрый день, Андрей!

    Обращаем Ваше внимание, что при оставлении комментариев на форуме необходимо учитывать, что в соответствии с законодательством Российской Федерации претензии к качеству туристского продукта предъявляются в письменной форме в течение 20 дней со дня окончания действия договора и подлежат рассмотрению в течение 10 дней со дня получения претензий, при этом в соответствии с установленным порядком претензии подлежат направлению непосредственно в агентства, в которых Вами приобретены туристические путевки. Оставленные Вами комментарии такими претензиями не являются и рассмотрению в установленном законом порядке не подлежат.
     Просим Вас учитывать данную информацию. Со своей стороны мы всегда будем благодарны за Ваши замечания по работе компании, которые будут рассмотрены в обязательном порядке при соблюдении вышеуказанной формы их подачи.

Если у Вас есть претензия, Вам необходимо направить ее по адресу gost@natalie-tours.ru.


C Уважением,
Натали Турс