Добрый день!
Началось все с того, что я решила помочь сестре и ее семье с выбором тура в Египет. Опыт поездок по разным странах мира уже собран большой, поэтому знала, каких туроператоров желательно избегать. С НАТАЛИ-ТУРС сама летала в Таиланд, много моих знакомых в Испанию и т.п. , все было отлично, поэтому выбор был сделан. Итого : с 10 июня по 17 июня, отель Sunny Days El palacio. Покупка через - 1001 тур. 5 июня -пятница все оплачено, НАТАЛИ ТУРС бронь и наличие подтверждает. Я смотрю вылеты на сайте НАТАЛИ ТУРС - авиакомпания - РЕД ВИНКС - билеты на чартер ЕСТЬ (туда и обратно) . в понедельник 8 июня опять мониторю вылеты - билеты на чартер РЕД ВИКС ЕСТЬ (туда и обратно). "Сюрприз" приходит во вторник 9 июня после обеда - получаем распечатанные ваучер, страховку, билеты ..и.. Выясняется - Туда летим 10 июня, как и положено, в 18-30 вылет РЕД ВИНКС, обратно... 17 июня в 10-00 - ЯМАЛ.. и это вместо вылета РЕД ВИНКС в 23-40... Я прекрасно понимаю, что тур был рассчитан не днями, а ночами, но получить фактически 6 дней - это уже перебор. Все-таки обычно делают некое соблюдение баланса -7/7, 8/8 и т.п. Причем совершенно непонятно - почему?!...ПОЧЕМУ на сайте висела информация, что места на самолет есть?! Именно на РЕД ВИКС . Или почему тогда мою сестру не отправили 10 июня утренним рейсом через ЯМАЛ?!... Только 9 июня появилась информация на сайте, что обратные билеты на РЕД ВИНКС под запрос.. Специально звонила на горячую линию - мне сказали , что мест нет.
Далее. Прилет в Хургаду. ПОчти 12 ночи по Москве. Дети. Весь почти самолет - НАТАЛИ ТУРС. Гиды от НАТАЛИ ТУРС, прикрываясь ВАШИМ и своим именем собирают деньги на визу... не 25 долларов, а 27.. Официальная "касса" естественно закрыта. При этом, человек 5, которых встречает Anneх - платят, как и положено, 25. На вопрос почему? Ответ был - ну вы же через НАТАЛИ ТУРС прилетели. Все устали, поругались, но заплатили.
А в самом отеле... Гиды, если ты не покупаешь у них экскурсии, ведут себя , мягко говоря, отвратительно. Этим пестрит интернет, но лично я никак не ожидала, что и гиды НАТАЛИ ТУРС будут себя так вести. Экскурсия - личное дело каждого. Кто-то приехал на море, и его это не интересует, кто-то хочет дешевле - ну так согласуйте свою ценовую политику с предложениями ТУРАГЕНСТВ, экскурсии через которые можно заранее уже и в Москве заказать. Мои родственники приехали по факту на 6 ДНЕЙ.. На море! С детьми!. Почему Ваши гиды позволяют себе так себя вести? Грубить, не принимать подписанные бумаги и т.п. Правда, до личных угроз, как делали гиды других туроператоров, не доходило, слава богу.
Резюме. Отдыхом они остались довольны. Но первая фраза - которая от них прозвучала : через НАТАЛИ ТУРС больше НИКУДА не полетим..
Нужны ли Вам такие репутационные риски, это Ваше дело. Зарабатывается имидж годами, а потерять можно за месяц.
А я в агенстве 1001 тур, выбирая между Anneх и Натали Турс ( кстати, была удивлена - Вы Египтом долгое время не занимались вообще), - выбрала Ваш туроператор. Потому что через Annex сама никуда не летаю.. А вот сейчас придется задумываться...

Имидж становится эфемерным понятием..
С уважением,
Ирина