Автор Тема: Что за беспредел творится в Натали тур???  (Прочитано 3376 раз)

ИИИ

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
Требую возмещение материального ущерба за измененный рейс из Тюмени в Барселону! Сотрудники call-центра ничего внятного ответить не могут. Меня не устраивают пересадки в москве, да еще и дорога обратно тем же маршрутом. Стоимость тура из Москвы дешевле на 30 000 руб. билет до москвы стоит 2500 руб. Еще можно приплюсовать моральный ущерб и подать на оператора в суд. Сообщили об изменении за 12 часов до вылета. Такой сервис никого не устраивает, да еще и пассажиров с рейсов снимают без их ведома.  Зачем вы портите себе репутацию???
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2011, 18:55:05 от Сотрудник Call-center »

Сотрудник Call-center

  • Administrator
  • Путешественник
  • *****
  • Сообщений: 1733
  • Карма: 12
Re: Что за беспредел творится в Натали тур???
« Ответ #1 : Июнь 09, 2011, 18:59:03 »

Уважаемые клиенты!

    Обращаем Ваше внимание, что при оставлении комментариев на форуме необходимо учитывать, что в соответствии с законодательством Российской Федерации претензии к качеству туристского продукта предъявляются в письменной форме в течение 20 дней со дня окончания действия договора и подлежат рассмотрению в течение 10 дней со дня получения претензий, при этом в соответствии с установленным порядком претензии подлежат направлению непосредственно в агентства, в которых Вами приобретены туристические путевки. Оставленные Вами комментарии такими претензиями не являются и рассмотрению в установленном законом порядке не подлежат.

     Просим Вас учитывать данную информацию. Со своей стороны мы всегда будем благодарны за Ваши замечания по работе компании, которые будут рассмотрены в обязательном порядке при соблюдении вышеуказанной формы их подачи.

Сергей111

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 17
  • Карма: 0
Re: Что за беспредел творится в Натали тур???
« Ответ #2 : Июнь 09, 2011, 18:59:47 »
Пишите рекламацию в Натали о возмещении ущерба. Если, в ходе проверки выясниться, что вы пострадали материально, вам возместят.
По сообщениям на форуме никто ничего делать не будет. Не теряйте время и не сотрясайте воздух

Natalysib

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
Re: Что за беспредел творится в Натали тур???
« Ответ #3 : Июль 29, 2011, 19:14:44 »
Не надеюсь что Натали Турс отреагирует на мой отзыв, но может это сообщение поможет туристам, собирающимся на отдых,  в выборе тур оператора. Отдыхали в Испании в июле 2011г., началось с того, что вылетев из Новосибирска в 16 часов, в Барселону мы прилетели в четверг в 20 часов а в отель приехали в 22.30 местного времени и потеряли день и без того не длинного отпуска, встреча с отельным гидом была назначена на 17-30 в пятницу, еще один день был потерян. На встречу с  гидом отеля Da Vinci (Салоу) Александром пришли мы с супругом и еще один мужчина с сыном, но Александр не смог ответить на наши немногочисленные вопросы. Из расписания экскурсий мы поняли, что многие из них проходят по четвергам и пятницам и выбор у нас не велик, мы приобрели экскурсию в Андорру. Экскурсионным гидом был мужчина почти не говорящий по русски,  место нам в автобусе досталось на последнем ряду а кондиционер работал только в начале салона ( об этом нам сообщил гид, объяснив, что "слабое давление") В общем нам не доставило удовольствия ехать 5 часов с не понятно говорящем гидом в душном автобусе. Также мало приятного было узнать что уезжая мы должны освободить номер в 10 часов, а трансфер в аэропорт в 20-00 и перед 8 часовым перелетом мы с ребенком где-то  должны провести 10 часов. Мы с супругом решили уехать в Барселону и попросили Александра отправить наш багаж на автобусе, Александр побоялся брать на себя такую ответственность, посоветовав нам найти надежного человека, который погрузит наш багаж в автобус, мы так и сделали и уехали в Барселону. Когда же подъехал автобус, Александр сказал трансферному гиду что багаж брать не нужно и  с нами он ни о чем не договаривался, но мы с супругом взрослые, нормальные люди и вряд ли оставили бы свой багаж без согласования об отправке.  Нам повезло, что человек, отправляющий наш багаж работает гидом, правда другого тур оператора, он смог найти общий язык с выше стоящим руководством Натали турс и мы встретили багаж в аэропорту. Но репутация Натали Турс была испорчена, туристы этому оператору нужны на стадии оформления и оплаты тура, а дальше как хотите выкручивайтесь и никого не волнует испорченный отпуск.