Автор Тема: Комби тур Испания классическая + отдых на побережье Римини  (Прочитано 5825 раз)

Irina_ova

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
В конце июня отдыхали в Испании, экскурсионный тур потрясающий, компания Марфил выполнила всё на достойном уровне. А вот со стороны Натали сразу при по прилету возникли проблемы, нам заранее в офисе на Таганке не сообщили, что принимающей стороной будет Марфил, а уверяли, что это будет гид с табличкой Натали. И получилось так, что все гиды с такой табличкой уехали, оставив нас в аэропорте и сказав ждите, чего ждать? Кого? Пришлось самим разбираться...
Прошёл экскурсионный тур, повторюсь, он был великолепен, только бери его обязательно с ужином, отели расположены иногда так, что покушать негде.
И вот попали на море... И всё... Как только мы зашли в гостиницу мы поняли, что отдых испорчен. Женщина на ресепшен даже при регистрации хамила, но это не главное. Номера в отеле это худшее, что мы видели в жизни, отели Рязани, Рыбинска и Калуги были классными по сравнению с европейским Монт Роса.
Начну с начала: покупали тур в Москве в офисе на Таганке, в этом году не хотелось самим что-то планировать и решили, что агентство нам поможет, мы молодая пара и сразу оговорили что в отели нам важно: Wi-Fi, двуспальная кровать и отель не очень популярный, тихий, где чаще отдыхают семьи, агент нас понял, предложил этот отель, показал очень хорошие фотографии и мы согласились, обещал, что всё условия выполнены. Приехали мы в этот отель и поняли, что ни одно условие не выполнено, Wi-Fi нет, номер находился на последнем этаже, в нем не было даже нормального окна, везде волосы, грязь, вонь, кровати 2 отдельные, их даже и не подумали сдвинуть, рваное постельное белье. На нашу просьбу поменять номер или хотя бы сдвинуть кровати и убраться, нам нахамили вновь и кинули книгу с номером телефона отельного гида, но гиду мы за целый день так и не дозвонились, ждали его до утра. Утром номер поменяли , он был немного лучше, хотя бы так. Тихого места мы тоже не заметили, в подвале отеля ночной клуб, отель полон подростков и неадекватных русских одиноких женщин, которые орали каждую ночь. Отдых был испорчен полностью, жаль что никто не вернёт нам хотя бы половину денег заплаченных за отель. Забыла добавить, что отдельный гид сказали, что этот отель уже 20 лет пользуется плохой славой и она не понимает как мы могли сюда приехать.
Вывод :не доверять агентам и самостоятельно тщательно выбирать отели для отдыха. Кому интересно могу выслать фото

Сотрудник Call-center

  • Administrator
  • Путешественник
  • *****
  • Сообщений: 1733
  • Карма: 12
Добрый день!

    Обращаем Ваше внимание, что при оставлении комментариев на форуме необходимо учитывать, что в соответствии с законодательством Российской Федерации претензии к качеству туристского продукта предъявляются в письменной форме в течение 20 дней со дня окончания действия договора и подлежат рассмотрению в течение 10 дней со дня получения претензий, при этом в соответствии с установленным порядком претензии подлежат направлению непосредственно в агентства, в которых Вами приобретены туристические путевки. Оставленные Вами комментарии такими претензиями не являются и рассмотрению в установленном законом порядке не подлежат.
     Просим Вас учитывать данную информацию. Со своей стороны мы всегда будем благодарны за Ваши замечания по работе компании, которые будут рассмотрены в обязательном порядке при соблюдении вышеуказанной формы их подачи.

Если у Вас есть претензия, Вам необходимо направить ее по адресу gost@natalie-tours.ru.


C Уважением,
Натали Турс