Автор Тема: ОАЭ 2016 через Москву  (Прочитано 6368 раз)

yana312

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
ОАЭ 2016 через Москву
« : Октябрь 02, 2016, 13:14:01 »
Приобрели тур через данного туроператора в ОАЭ. Оплатили в июле. Из-за того, что боялась, что визу могут не одобрить попросила пораньше сдать документы, а именно, за месяц до вылета. Вылет 17 сентября в 6 утра. Визу мне дали только 16го сентября в 5 часов дня!!!! Сколько я потратила нервов... не передать. А Натали турс только и говорили, что скоро визы будут готовы! Думаю стоит отметить, что такая ситуация была ТОЛЬКО у Натали турс и ТОЛЬКО в период мусульманских праздников. И я так подозреваю, что они просто не обратили внимания, что там праздники!!! Когда поехала забирать все документы в турагенство, мне там сказали, что в отеле, который я бронировала чуть ли не за 2 месяца до вылета, нет мест и мы будем проживать в другом отеле! Как так? Не понятно. На счастье отель был выше уровнем. И на том спасибо!
Прилетели в страну. Вроде бы что может случиться? Но и тут было не все гладко! Кто то, кто летел с нами потерял чемоданы, и нам представители компании даже не предложили пройти в автобус, чтобы там спокойно сидеть и ждать оставшуюся часть группы! Слава Богу через час-полтора все были в сборе и мы в полной тишине (да, даже про страну в автобусе ни слова не сказали!) поехали по отелям! Наш сопровождающий гид вышел из автобуса раньше всех, так и не довез никого в отель. Далее следовала встреча с отельным гидом. Взяли экскурсию по Дубаю. Она сказала, что в Дубай молле будет час свободного времени....Но почему-то этого времени было 3 часа!!! Она прекрасно знала, что едем с ребенком, но все равно решила обмануть! Следующую экскурсию брали не через нашего оператора! Гида в отеле не было. То есть, если не дай Бог, что случись даже не к кому обратиться! Персонал русский язык не знает, а я, к сожалению, не знаю английского.
 Далее шел замечательный отпуск! В страну влюбились все! Отель понравился! Но в аэропорту Дубая, по отлету, нас ждал следующий сюрприз! Мы летели с пересадкой в Москве (Уфа-Москва-Дубай-Москва-Уфа). В Дубае нам сказали "Бэгэдж онли Москоу". То есть я с ребенком должна галопом получить багаж в Москве, опять его сдать и бежать на следующий самолет!!!! время между самолетами 2 часа!!! Для полной картины происходящего, следует отметить, что в агенстве нас заверили, что багаж, что туда, что назад летит напрямую!!! Самолет долго не выпускали из Дубая...снова нервы...успеем ли получить багаж, добежать до другого терминала и снова сдать багаж???
Нам повезло! Успели! Но теперь думаю, что буду выбирать другого оператора для предоставления туристических услуг! Отвратительное, непрофессиональное предоставление услуг!

Сотрудник Call-center

  • Administrator
  • Путешественник
  • *****
  • Сообщений: 1733
  • Карма: 12
Re: ОАЭ 2016 через Москву
« Ответ #1 : Октябрь 24, 2016, 14:16:50 »
Добрый день!

    Обращаем Ваше внимание, что при оставлении комментариев на форуме необходимо учитывать, что в соответствии с законодательством Российской Федерации претензии к качеству туристского продукта предъявляются в письменной форме в течение 20 дней со дня окончания действия договора и подлежат рассмотрению в течение 10 дней со дня получения претензий, при этом в соответствии с установленным порядком претензии подлежат направлению непосредственно в агентства, в которых Вами приобретены туристические путевки. Оставленные Вами комментарии такими претензиями не являются и рассмотрению в установленном законом порядке не подлежат.
     Просим Вас учитывать данную информацию. Со своей стороны мы всегда будем благодарны за Ваши замечания по работе компании, которые будут рассмотрены в обязательном порядке при соблюдении вышеуказанной формы их подачи.

Если у Вас есть претензия, Вам необходимо направить ее по адресу gost@natalie-tours.ru.


C Уважением,
Натали Турс